您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

学生工作

【资助】关于个人加入“中国学生资助志愿者服务联盟”的通知

发布日期:2018-10-16   浏览次数:

各位同学:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,弘扬新时代“奉献、友爱、相助、进步”的志愿者精神,为传递资助之爱、弘扬志愿精神、创新资助宣传和资助育人方式,根据教育部全国学生资助管理中心《关于做好加入“中国学生资助志愿者服务联盟”有关工作的通知》(教助中心[2018]93号)要求,我校已经申请加入“中国学生资助志愿者服务联盟”(以下简称“联盟”)并获得批准,现将个人加入联盟的有关事项通知如下:

一、申请人员的范围

我院通过困难认定的受助学生、资助工作者及其他有志于“不让一个学生因家庭经济困难而失学”的人员均可以个人身份加入联盟或联盟下属组织。

二、志愿活动内容

困难学生帮扶、资助政策宣传、参加校内外资助工作等等

三、申请程序

1.申请人浏览“志愿中国”网页(http://www.zyz.org.cn/)或手机下载应用程序“志愿汇”(操作指南详见附件1),在网站或“志愿汇”中注册个人信息后,在“组织”板块中搜索“中国学生资助志愿者服务联盟-中国农业大学”并选择“加入组织”,即可完成申请。申请将在12个工作日内完成审核,通过审核的注册志愿者,即可成为联盟的一员。

2.申请人请于1019日(本周五)下午17:00之前,提交“中国学生资助志愿者服务联盟”申请统计表》。填写链接:表单「工学院“中国学生资助志愿者服务联盟”申请统计表」,https://jinshuju.net/f/dg4uo4


 

联系人:曹娟娟

联系邮箱:caojuanjuan@cau.edu.cn


附件1:志愿汇APP3.0操作指南.pdf

 

工学院

20181016

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统