乌干达考察团来访工学院

发布日期:2024-04-10    浏览次数:

49日,乌干达农业事务高级总统顾问罗斯·卡巴吉涅(Hon. Rose Kabagyeni)一行在农业农村部对外经济合作中心国际组织处副处长宋雨河陪同下,赴工学院访问交流。工学院党委书记尤泳接待了客人。

尤泳代表工学院对卡巴吉涅一行的到来表示欢迎,并在154全景教室通过学院宣传视频,向客人介绍了工学院的发展历程、学科优势和对外交流合作等内容。

机械工程系副教授杜岳峰向来访客人介绍了农机购置与应用补贴大数据管理系统的应用场景、数据采集与应用等内容,并回答了乌干达客人感兴趣的农机应用等问题。

联合国粮农组织(FAO)驻乌干达副代表Charles Owach,乌干达农牧渔业部推广服务局副局长Patience Rwamigisa乌干达农牧渔业部项目协调员Peter Muyimbo乌干达财政计划和经济发展部经济学家Olivia Nassuna,中乌南南合作项目专家组长张小强,中乌农业合作产业园经理舒小丽,农业农村部外经中心国际组织处干部刘晔翻译李艳红,学院办公室主任刘冉姜斯瑞等参加上述交流活动。