赤峰市政协副主席郜昕煜到工学院调研交流

发布日期:2023-09-22    浏览次数:

9月22日上午,内蒙古自治区政协委员、赤峰市政协副主席郜昕煜一行到工学院调研交流,工学院党委书记尤泳接待了客人。

尤泳代表工学院对郜昕煜副主席一行的到来表示欢迎,并介绍了工学院的历史沿革和发展现状。尤泳强调,去年学院总结凝练了建院七十周年的精神内涵,站在新的发展时期,学院将进一步围绕国家需求,大力推进农业机械化、智能化,助力农业强国建设。

随后,在154全景教室,尤泳陪同郜昕煜一行观看了全景教室功能介绍和学院农机装备发展成就视频,与会人员还围绕推进校地合作、促进科研成果转化、产业发展促进乡村振兴等内容进行了深入交流。

赤峰市政协常委王彦杰,赤峰市政协人口资源环境委员会副主任李英达,赤峰市政协委员李阁君、赵立鹏、李晓芳,学校校办产业党委书记兼资产经营公司董事长李洋、副总经理吴煜欢,学院办公室主任刘冉等参加上述交流活动。