院办党支部与机电研究生第一党支部联合开展扫雪铲冰活动

发布日期:2023-12-14    浏览次数:

12月14日,工学院积极响应学校号召开展了扫雪铲冰活动,以应对北京近日的大雪天气,保障行人通行安全。本次活动由工学院院办党支部联合机电研究生第一党支部共同组织,学院办公室全体老师和机电研究生第一党支部20余人参加了活动。

工学院党委书记尤泳和副院长高茹英也一同加入到扫雪铲冰活动中,共同完成了工学院东、西门通往主干道的道路、广场及公共区域的清扫工作。

此次扫雪铲冰活动有效保证了师生的通行安全,进一步增强了师生之间凝聚力。工学院将继续积极投身于各项服务活动,打造一个更加安全、美丽的校园环境贡献出我们的力量。