您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

学生工作

关于举办“2020中国农业机器人大赛”的预通知(附件二、附件三更新)

发布日期:2020-07-17   浏览次数:

有关单位:

现将“2020中国农业机器人大赛”有关事项通知如下:

一、大赛主题:蔬菜穴盘苗自动移栽机器人。

二、参赛要求

相关高校或科研机构在读研究生均可牵头组队参赛,每队参赛人数原则上不超过5人(不含指导教师),每队要求配备企业指导教师1名,鼓励高校(科研机构)联合企业参赛。

三、关键日期及大赛规程

(一)大赛报名时间截止到20200930日。以各高校参赛学院为单位,每个单位参加大赛的作品数量不超过5件,填写大赛报名表(附件一),报名表电子版及盖章后扫描件发送邮件到CARC2017@163.com完成报名。

(二)现场比赛:

1.比赛时间:202010月下旬(具体时间另行通知)

2.比赛地点:初步定于山东省青岛市(具体位置将根据疫情防控进展,另行通知)

(三)大赛规程:比赛场地规格、比赛要求及评分规则详见《2020中国农业机器人大赛比赛规则》(附件二)

五、奖励设置及奖金

(一)特等奖:1项,人民币10000/队。

(二)一等奖:5项,人民币4000/队。

(三)二等奖:10项,人民币2000/队。

(四)三等奖:10项,人民币1000/队。

(五)最佳创新奖:1项,人民币3000/队。本奖励由全体裁判投票选出。

六、联系方式

(一)赛事邮箱:CARC2017@163.com

(二)联系人:中国农业大学工学院 王玲,电话:+86-10-62736591

 

关于举办2020中国机器人大赛的预通知.PDF

附件一:2020中国农业机器人大赛比赛报名表.doc

附件二:2020中国农业机器人大赛比赛规则(更新).docx

附件三:2020中国农业机器人大赛比赛-蔬菜苗三维图(更新).zip

 

 

 

 

中国农业大学工学院

二○二零年七月二十四日

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统