您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

行政事务

工学院关于开展2020年度享受政府特殊津贴人员选拔推荐工作的通知

发布日期:2020-03-26   浏览次数:

各位老师:

根据教育部办公厅及学校人事处《关于开展2020年度享受政府特殊津贴人员选拔推荐工作的通知》精神,现把学院申报截止日期、推荐指标等的基本要求公布如下(申报具体要求见人事处通知):

一、选拔条件

享受政府特殊津贴人员应具有中国国籍,热爱祖国,遵纪守法,有良好的职业道德和敬业精神,模范履行岗位职责,为社会主义现代化建设事业努力工作。近五年来取得的专业技术业绩、成果和贡献突出,得到同行专家的认可,具有副高级以上专业技术职务。

二、推荐指标

此次申报工作采取个人申报、学院推荐、学校选拔的形式。按照教育部要求,我校推荐人选不超过5人。学院最推荐1人,入选人才培育支持计划领军教授A类的,学院可优先推荐。符合条件的“百千万人才工程”国家级人选可按程序推荐,不占控制指标。

三、报送材料截止日期

请申报老师于42日前,将下列材料电子版发到邮箱gaory@cau.edu.cn,逾期不予受理。

四、联系方式

联系人:高茹英

电话:13661106019

邮箱:gaory@cau.edu.cn

 

                                       办公室

                                   2020325



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统