学院工会组织教职工做课间操(图文)

发布日期:2019-04-10    浏览次数:

通讯员 田笛 供图

为增强学院教职工体质,展现教职工良好精神风貌,本年度学院工会继续组织老师们在课间到楼下做广播体操活动。

据悉,从20174月起的每天上午10点,老师们都会准时在学院东门外整齐列队,做操。活动运行近一年以来,受到学院教职工广泛好评,老师们纷纷走出办公室,晒晒太阳,锻炼锻炼身体,几遍简单的广播体操做下来,也会微微出汗,这样舒展之后,一天的工作都更有劲儿了。

学院党委副书记、工会副主席陈度说:工会将一如既往的举办各类文体活动,支持老师们锻炼身体,本年度有多个项目获得校工会的支持,对老师有益的活动学院会一直开展下去。

课间操活动已经成为课间学院的一大亮点,正值课间学生进出楼高峰期,同学们看见熟悉的老师们每日坚持锻炼身体,也受益匪浅,要想有好的学习和工作状态,必须要有好的体魄!

[通讯员 田笛 供稿]

责任编辑:崔岳宁