研究生院郭鑫一行来我院调研

发布日期:2019-10-24    浏览次数:

10月22日下午,我校研究生院常务副院长兼研工部部长郭鑫等一行七人来我院调研,我院院长宋正河主持会议。

宋正河代表学院对研究生院郭鑫一行来访我院开展调研表示欢迎,并就学院的基本情况、机构设置做了简要说明。

郭鑫对研究生院工作做了全面介绍。双方围绕研究生导师队伍建设、研究生教育质量监督保障体系建设、助研津贴发放方式、研究生基层党建工作、“三全育人”中研究生科研育人工作开展情况等进行了深入的交流。

毛恩荣副院长表示,我院将重点结合农业工程和机械工程等学科特点和发展规律,大力推进农业工程等一流学科发展,提高服务意识,做好研究生培养工作。

最后,双方就我院在研究生培养过程中遇到的实际问题展开了研究讨论。

我院党委书记尤泳、副书记陈度、副院长李海涛、高茹英、党委委员王庆杰、吴敏、杨增玲、机械设计制造系主任张宾参加了座谈。

[新闻通讯社记者 张晨 2019年10月22日报道]

[新闻通讯社记者 供图]