您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

学生工作

关于评选2019-2020学年曾宪梓奖励计划助学金的通知

发布日期:2019-10-17   浏览次数:

曾宪梓奖励计划助学金由曾宪梓教育基金会设立。2019年开始实施第七期奖励计划,为做好2019-2020学年曾宪梓奖励计划助学金的评选工作,现将有关事宜通知如下:


一、评审要求


曾宪梓奖励计划助学金(编号112330),2000年曾宪梓教育基金会在内地高校实施“优秀大学生奖励计划”,2019年开始实施第七期奖励计划,资助2018级品学兼优的家庭经济困难学生,要求上一学年综测排名位于前50%,本学年资助4人,新评4人(按专业分配),资助金额6000元/人(分10个月发放)。


二、评审工作安排


社会助学金的评审依据资助方与学校签订的资助协议开展。本学年曾宪梓奖励计划助学金评定建议名单见附件1。


1.学生申请(10月17日-10月18日)


申请学生登录学工管理信息系统填写申请信息(登录“我的空间”→点击“系统直通车-学工系统”→进入到“学工管理信息系统”,在“学生服务”中点击“资助服务-我的助学金”进入申请界面,填写“申请理由”并上传“个人申请信” ,“个人申请信”以Word文件格式上传,字数不少于800字。内容为总结汇报上一学年的学习生活情况及今后努力方向等。


2.有关说明


申请学生按要求提交相关材料,需要提交的纸质版材料如下:


1.由学生本人亲笔书写的《致曾宪梓教育基金会的申请信》(不少于800字)


2.《曾宪梓教育基金会第七期“优秀大学生奖励计划”申请表》(见附件2,注意申请表第2、3页正反打印为一页,4、5页正反打印为一页,共3页,不可手写


3.大一学年成绩单(加盖学校教务部门公章)


4.困难认定申请表


三、工作要求


1.评审工作坚持公开、公平、公正的原则,严格按照资助条件进行评选,结合家庭经济困难学生认定工作确定人选,做到应助尽助。

2.学院将按规定将评审结果在本学院内进行公示,公示期为2019年10月17日-10月19日,公示期过后自动生效。

3.学生申请材料于2019年10月17日下午3:30前以书面形式报送至工学院747。

4.学生如对助学金评审工作有疑问或异议,可到学院学生工作办公室咨询相关情况。


联系人:荆渤文

联系邮箱:jingbowen1997@cau.edu.cn


工学院

2019年10月17日


附件1 工学院2019-2020学年曾宪梓奖励计划助学金申请建议名单.xlsx

附件2 曾宪梓教育基金会第七期“优秀大学生奖励计划”申请表.doc




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统