您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

新闻动态

我院举行2018届毕业生学位授予仪式暨毕业典礼(图文)

发布日期:2018-06-26   浏览次数:

 

 

 

 

 

新闻通讯社 谢凌烺 朱江桦 彭玉波 杨斌 邓志恒 摄影

624日下午,我院举行2018届毕业生学位授予仪式暨毕业典礼,毕业典礼由学院党委副书记陈度主持。

校务委员会副主任、院学术委员会主任傅泽田教授在致辞中饱含深情地道出与毕业生依依不舍之情,同时对顺利完成学业,即将踏上新征程的毕业生们送上最热烈的祝贺,对在学习生活中支持毕业生的亲朋好友表示最真诚的感谢,对辛勤培育莘莘学子的老师们致以崇高的敬意。

院学位评定委员会副主任王德成教授宣布,经学院学位评定委员会审议,并报校学位评定委员会审批,决定授予常艺菲等231名同学工学学士学位,授予魏丹等154名同学工学硕士学位,授予张硕等57名同学工学博士学位。

2014级农业机械化及其自动化本科毕业生崔钰萍回顾了在农大走过的四年时光,她以一日农大人,终生农大魂呼吁毕业生们谨记校训、牢记农大人的责任和担当,铺开自己的万里春光。2016级车辆工程硕士毕业生仲皓通过讲述自己的科研历程表达自己对农大这篇沃土的热爱,讲述自己对乡土情怀的理解并表达了对老师和同窗的感谢以及满怀信心地表示自己将带着农大人的精神风貌砥砺前行,开拓创新。

院长韩鲁佳为毕业生寄语,她希望毕业生一要有家国情怀,在这个伟大的新时代选择有益于社会和个人进步的理想信念,要有超越功利的精神价值追求。二是要终生学习,在奋斗的道路上不断学习,厚积薄发,养成持续学习的好习惯,不断提升学以致用的能力,倾力打造学习型人生。

学院领导、院学术委员会、学位评定委员会委员,各系(中心)主任、副主任,学院2018届本科、研究生毕业生和部分学生家长,学院党政管理人员、毕业班班主任和研究生导师等参加了典礼。

 

 

[新闻通讯社  袁诗璇 2018624日报道]

责任编辑:崔岳宁



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统