丰台二中师生走进我校(图文)

发布日期:2018-05-26    浏览次数:

新闻通讯社 李鸿盛 摄影

525日,北京市丰台二中师生到我校进行交流活动。共有四十余位来自丰台二中高二年级的师生参加了本次活动。本次活动由校教务处招生办主办,我院、食品科学与营养工程学院承办。

我院党委书记宋正河教授代表学校对前来交流的同学老师表示热烈欢迎,并为丰台二中同学做当代中学生的努力与选择专题讲座。

在观看完中国农业大学宣传片后,宋正河以人生的意义引题,向参与交流的同学们介绍了农业于国家发展以及我校于我国农业发展的重要作用。他强调,在现代农业的发展状况下,国家需要更多有担当的青年人投入到农业发展中。宋正河从发展历史、重点学科专业、学校师资力量、本科生补助奖励政策、就餐住宿条件、毕业生情况等多个方面对我校进行了全方位的介绍,并欢迎同学们报考我校。

同时宋正河就我院的有关情况进行了介绍,他特别强调我院非常重视对同学们创新创业能力意识培养,近年来取得了非常优异的成绩。

崔岳宁老师、梁哲老师分别带领交流师生走进我院、食品科学与营养工程学院进行了参观学习。

[新闻通讯社 李素文 2018525日报道]

责任编辑:崔岳宁