您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

新闻动态

机制系教师精雕公司进行实践教学调研

发布日期:2018-12-17   浏览次数:

 

为了进一步强化实践教学,拓展本科人才培养教学中的校企合作模式,近日李海涛副院长带领机制系部分教师前往北京精雕集团廊坊精雕数控机床制造有限公司进行调研。

精雕公司市场应用部宋涛经理,培训部侯冬梅资深培训师等对北京精雕集团的总体概况和精雕数控机床制造有限公司的情况进行了介绍,并陪同参观了数控机床的床身加工生产线、机床总装生产车间和培训部。

双方对进行校企合作的教学实践模式进行了交流,针对机制系的机械制造及其自动化和工业设计两个专业的专业认知实习和生产实习教学要求,结合精雕公司近几年和其他兄弟院校进行实践教学的经验,探讨了符合我校特色的实践教学模式和内容框架。双方初步达成深化合作意向。

副院长李海涛,机制系教师张宾、张俊雄、陈英、陈雨参加了本次调研。


[机械设计制造系 供稿]

[机械设计制造系 供图]

责任编辑:马婕




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统