学习全国教育大会精神,做德智体美劳全面发展的优秀青年

发布日期:2018-11-08    浏览次数:

20181026日,机电研究生第一党支部在工学院448会议室召开学习全国教育大会精神,做德智体美劳全面发展的优秀青年主题党日活动。

在本次活动中,机电研究生第一党支部书记王禹带领大家观看习近平总书记重要讲话的相关视频,认真学习了全国教育大会精神和北京市教育大会精神,尤其是习近平总书记在全国教育大会上强调的六个下功夫,通过学习,同学们充分认识到全国教育大会是中国特色社会主义新时代背景下具有里程碑意义的大会,坚持党对教育事业的全面领导,坚持立德树人,我们就一定能培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为实现中华民族伟大复兴提供坚强政治保障和有力人才支撑。

为深入贯彻学习全国教育大会精神,强化基层党组织建设,从多方面提高党员的思想觉悟,提升身体素质,促进德智体美劳全面发展,机电研究生第一党支部在东区体育馆开展了支部羽毛球友谊赛。依次进行了男单、女单、男双、女双和混双比赛。

自此,本次主题党日活动圆满结束。

[机电研究生第一党支部 供图]

[机电研究生第一党支部 供稿]