您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

学生工作

【科创】关于组织2018年度国家级和北京市级大学生创新创业项目中期检查的通知

发布日期:2018-11-06   浏览次数:

各同学:

按照《中国农业大学“大学生创新创业训练计划”管理办法》现启动我校2018年度国家级和北京市级大学生创新创业项目中期检查工作。请各学生认真阅读通知,及时准备材料。

 

一、项目平台

在本科生院主页快速通道栏点击创新创业平台进入,网址为sjgl.cau.edu.cn。登陆用户名、密码与本科生教学信息系统一致。为保证平台使用顺畅,建议使用IE浏览器。2018年项目中期检查系统开放时间为20181110点至112824点。

 

二、材料提交

材料提交包括学生提交中期材料和导师审核。提交时间为20181110点至111624点。中期材料提交后,由学生协调项目导师登陆项目平台完成材料审核。

 

三、中期检查安排

导师完成材料审核后,由学院及就业创业办公室于20181117日至1128日组织开展中期检查。

 

四、中期检查形式:现场答辩

 

(一)2017年国创、北创项目延期结题

1、答辩要求:

1)现场答辩:每个项目答辩总时间为10分钟,其中PPT陈述不超过5分钟,专家提问不超过5分钟;

2)答辩时请将试验物理样机/授权专利证书/科技论文/学科竞赛证书等成果带到答辩现场以便评审专家查验

2、答辩时间:1124日上午8:30

3、答辩地点:工学院159

4、答辩顺序见附件1

 

(二)2018年国创、北创项目中期检查

1、答辩要求:

每个项目答辩总时间为6分钟,其中PPT陈述不超过3分钟,专家提问不超过3分钟;(重点阐述项目进度,包括总体方案及已完成工作)

2、答辩时间:1125日上午8:30

3、答辩地点:工学院159

4、答辩顺序见附件2


附件1 2017年国创北创延期答辩名单-工学院.xls

附件2 2018年度工学院国创北创立项信息表.xls

 

联系人:董向前

联系电话:13671100637

 

中国农业大学工学院互联网+大学生创新创业中心

                                             2018.11.6




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统