教学视导组向学院反馈视导意见(图文)

发布日期:2018-10-09    浏览次数:

通讯员 崔岳宁 摄影

109日,学院举行教学视导组意见反馈会。

会上,视导组成员结合本学期视导情况,就学院老师们讲课过程中的课堂互动、纪律管理、课程内容与专业培养体系相结合等内容进行了详细反馈。

学院党委书记宋正河要求,各系(中心)要充分重视视导组反馈意见和建议,将有关情况通告相关老师,进一步促进我院教师的教学水平和教学质量。会上,宋正河还就本科教学工作审核评估迎评工作情况以及车辆工程专业工程教育专业认证有关情况进行了通报。

宋正河强调,学院要以迎评工作和专业认证工作为着力点,推进学院本科教学和人才培养的制度化建设和规范化管理,促进学院的教育教学水平更上一个台阶。

学院各系(中心)主任、副主任,教工党支部书记,教务与学生管理科、学生教育管理科有关负责人参加了反馈会。

[通讯员 崔岳宁 报道]

责任编辑:崔岳宁