您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

新闻动态

我院召开2021年秋学期研究生教育督导工作启动会

发布日期:2021-09-10    浏览次数:

9月9日,我院2021年秋学期研究生教育督导工作启动会在学院742会议室召开。工学院研究生教育督导组专家及研究生管理人员参加了本次会议。会议由王庆杰主持。

研究生教育督导工作是持续提升研究生教育质量的重要环节,学院高度重视。为此,学院制订了《工学院研究生教育督导工作管理办法(试行)》,成立了工学院研究生教育督导专家组,对学院的研究生教育工作进行全方位督导。此次会议的召开,标志着学院的研究生教育督导工作进入了一个新的阶段。

王庆杰指出,研究生教育督导工作管理办法的制定和本次督导工作启动,标志着我院研究生教育督导工作的制度化已经形成。希望专家们广泛参与到研究生培养的各个环节中,开展督导,发现问题、反馈问题,协助学院把好研究生教育质量关,为提高我院研究生培养质量建言献策。

会议就目前学院在研究生教育教学中的具体问题进行了广泛而深入的探讨,进一步明确了督导工作的重心。

督导组专家们也表示,将履行好督导职责,共同为提高我院研究生教育质量贡献力量。

科研与研究生管理科供稿




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统