您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

新闻动态

平谷区大华山镇来院访问 推进校地合作

发布日期:2021-08-31    浏览次数:

8月30日下午,平谷区大华山镇党委书记崔成立、镇长王斌一行来工学院访问,推进校地合作事宜。学院党委书记尤泳、院长宋正河会见了客人。

宋正河院长首先欢迎崔成立书记一行到访,并简要介绍了学院的发展历程和建设成果,宋院长介绍说,工学院近年来与平谷区大峪子村围绕大桃产业进行了富有成效的合作,未来将进一步加强与大华山镇的科技合作,重点打造示范项目,助力提升平谷区的农业农村现代化水平。

尤泳书记随后介绍说,工学院始终把服务首都农业发展作为学院的一项重要工作,平谷区是北京传统的农业区,农业产业发展潜力巨大,未来双方可以充分发挥各自优势,通过构建新型合作平台,共同为平谷区“三农”高质量发展做出贡献。 

王斌镇长在座谈时建议,双方可以围绕“智慧果园”、“智慧农业”,开展农民培训、联合举办学术会议和学生竞赛等多种形式的合作,推进校地合作尽快落地。崔成立书记最后表示,大华山镇产业清晰,重视科技发展,希望工学院为当地的农业机械化、信息化注入新的动力,共同服务“三农”,打造美丽乡村,实现乡村振兴。

崔成立书记一行还参观了机械工程训练中心、大学生创新创业中心和虚拟仿真实验教学中心。大华山镇人大主席耿国海、副镇长刘艳亮,学院党委副书记陈度、副院长黄光群、副院长王庆杰、办公室刘冉主任参加了座谈。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统