您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

新闻动态

我院班主任工作交流研讨会成功举办

发布日期:2021-07-15    浏览次数:

2021年7月14日9:00,工学院班主任工作交流研讨会在工学院260教室成功举办,学院院长宋正河、党委书记尤泳、副院长李海涛、王庆杰、高茹英、党委副书记陈度、各系主任、教工党支部书记、班主任、辅导员参会。会议由学院党委书记尤泳主持。

党委副书记陈度汇报了学院本科生学业预警情况、就业情况,以班级、学生个人等角度进行分析,并表示毕业班班主任需做好毕业生就业引导帮扶工作,提高学院本科毕业生就业签约比例。

副院长李海涛汇报了学院本科生转专业情况和学业情况,并表示20级和21级班主任要做好学生专业分流,加强学生专业认知教育,提升学生的专业认可度。

全体班主任依次汇报了所带班级管理工作特色,并就自身不足进行分析,结合实际工作经验对班主任工作提出相应建议。

院长宋正河表示,学院将把班主任日常工作表现及成效纳入职称评优评奖体系,进一步完善班主任工作激励保障体系,全体班主任需认准工作定位,厚植工作情怀,强化责任意识和担当意识,严格遵守管理规定,端正工作态度,提升工作能力,在班级日常管理过程中,注重校内资源整合,加强校企合作,全面落实立德树人根本目标,提高学院学风建设水平,全力培养高素质人才。


党委书记尤泳做总结讲话,说明了学院班主任工作的重要性,肯定了全体班主任的辛勤付出,并表示学院会针对班主任工作重点、难点强化工作指导,落实班主任考核管理规定,不断提升班主任工作质量。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统