您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

新闻动态

农工系教职工第二党支部召开党史学习教育专题组织生活会暨期末组织生活会

发布日期:2021-07-14    浏览次数:

7月13日下午,农工系教职工第二党支部在工学院638会议室召开党史学习教育专题组织生活会暨期末组织生活会,会议由党支部书记何进主持。

  

何进带领党员同志们认真学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神并讲授专题党课。他从四个伟大成就、五个庄严宣告、伟大建党精神到九个必须,号召全体中国共产党员牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣!随后观看了党史纪录片《艰苦奋斗》,一同重温红色记忆,深入学习了老一辈革命家艰苦奋斗、无私奉献、开拓进取的伟大精神。

 会议最后,支部党员同志们结合党史学习和工作实际深入交流了心得和体会,真切感受到建党百年,历经磨难,从苦难中走向辉煌,实现国家的繁荣富强和人民的共同富裕,实现中华民族的伟大复兴,必须坚定中国共产党的领导核心;下一个百年需要继续艰苦奋斗,解决新问题新挑战,在农业机械化发展过程中,我们要找准奋斗目标和方向,加大科研攻关力度,解决农机化发展瓶颈,逐步缩少与国际先进水平的差距。做为一名共产党员,继续坚持坚守在平凡的岗位上,为我国的农业机械化事业做出一名共产党员该有的贡献。学院党委书记尤泳、副院长王庆杰以普通党员身份参加了所在支部的组织生活会。

通讯员:刘彩玲

责任编辑:马婕




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统