您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

新闻动态

学史明理开新局 | 工学院开展2020年度学生党支部抓党建工作述职评议考核工作

发布日期:2021-05-24    浏览次数:

根据学校党委组织部《关于做好2020年度党支部书记抓党建工作述职评议考核的通知》,结合“党建双创年”工作要求,学院党委组织各学生党支部书记5月21日中午12:30在工学院742会议室进行抓党建工作述职汇报党委书记尤泳、副书记陈度、组织委员张学敏、组织员马婕及各年级辅导员等参加会议。

陈度主持会议,各学生党支部书记均到场并进行述职。述职内容主要涵盖:党支书的履职情况及主要成就,党支部内存在的问题,下一步的工作计划等方面。

 

述职过程中,各位老师针对汇报内容及时对相应党支书进行了批评与指正。马婕对部分党支部书记职报告模式不规范,内容不丰富等现象提出建议,希望各党支部书记能在给自己的工作画上一个圆满的句号。尤泳提出述职报告的内容需要严肃认真对待,其用词要准确恰当,不能犯低级错误。陈度对汇报中提出的党支部成员积极性问题,和部分党支书进行了探讨交流

汇报结束后,陈度对工作突出具有亮点特色的党支部进行表扬,并表示这是一个互相学习的机会,希望各支部书记能互相学习、共同进步。尤泳进行总结发言,他提出“打铁还需自身硬”,各党支部书记需要加强自身业务能力不能出现一些由于自身不专业而引起的问题各支部要充分发挥战斗堡垒作用将支部工作与自身建设结合起来,为群众办实事;要提高党支部品牌建设的创新能力开展能产生品牌效应长期性工作加强在基层人才培养方面的作用,广泛到农村开展社会实践,将论文写在祖国大地上。最后支部书记这一年来的辛苦工作表示慰问。

【新闻通讯社 文字部记者 刘若彤 2021年5月21日报道

【责任编辑 黄启航】




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统