您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

工学院2021年学术型硕士研究生第二轮调剂复试综合成绩公示及拟录取办法

发布日期:2021-04-07    浏览次数:

一、学术型硕士研究生第二轮调剂复试综合成绩公示

根据学校研究生招生工作安排,结合工学院2021年硕士研究生招生复试工作实施细则,经英语口语专业面试等环节复试,严格计算各项成绩权重,并综合初试和调剂复试成绩(初试成绩占60%,复试成绩占40%),计算出调剂复试综合成绩及复试排名请见附件。

二、工学院2021年学术型硕士研究生拟录取办法 

(一)拟录取办法

复试成绩为复试各项目考核成绩之和,复试成绩不合格者,不予录取,进入拟录取名单的考生,按照以下办法录取:

(1)机械电子工程专业学术学位硕士综合成绩排名前1考生填报的调剂志愿、专业参加双向选择,确定拟录取意向

2在规定时间内,对于不参加双向选择或不愿意进行调剂的学生,视为自动放弃录取资格,空出的名额将按相应大类内考生综合成绩排名顺序递补

(二)双向选择时间与安排

导师和考生通过复试微信群进行双向选择进入拟录取名单的考生根据本人的拟研究方向,与导师双向选择,确定拟录取意向后,由拟定导师上报给各系主任

请于202148中午12:00前完成双向选择,结束后,由所在系将录取结果提交至学院。

 

 

                                     工学院科研与研究生管理科

                                                                  202147


附件1:2021年工学院硕士研究生招生考试综合成绩--机械电子工程第二轮调剂学术学位.pdf




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统