您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

新闻动态

学院召开2021年国家自然科学基金申报宣讲交流会

发布日期:2021-01-12    浏览次数:

        学院2021年国家自然科学基金申报宣讲交流会于1月11日下午在 “互联网+”大学生创新创业中心和腾讯线上会议同步召开,120余人参会(其中线上90余人),黄光群副院长主持会议。

黄光群副院长首先通报了我院历年国家自然科学基金获批和2020年有关工作情况。经过全体教师的努力,2020年度我院基金申报数量、获批数量重回历史高位,并首次获批国际(地区)合作与交流项目,获批经费总额度创历史新高,但仍有巨大潜力。

  

学校科研院基地管理处陈英义处长针对2020年基金获批和2021年基金申报工作做了全面分析,充分肯定了学院近年来开展的有关工作,并对学校的有关基金申报激励政策进行了解读。科研院基金管理部李聪颖科长对2021年基金申报事宜做了具体讲解,包括2021年基金申请政策的新变化、基金申请书撰写注意事项以及有关工作安排。

  

杨丽教授、熊绍平副教授分享了各自的科研成长经历和基金申报的宝贵经验。

  

    宋正河院长总结分析了近年来学院人才引育、青年教师成长、学科建设等有关事业发展情况,代表学院表示将继续大力支持基金申报、促进基础创新工作,并面向十四五提出了科技创新工作新的期望。

最后,黄光群副院长代表学院向积极参与学院基金申报工作的老师们、服务基金申报和管理的老师们表达了最诚挚的感谢。

预祝各位老师2021年基金申报取得好成绩!

[科研与研究生管理科 供稿]

[新闻通讯社 贾睿轩 赵涔希 供图]

责任编辑:马婕








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统