新闻动态

学院举行教工党支部书记会议部署学校第四次党代会等有关工作(图文)

发布日期:2020-07-07   浏览次数:

通讯员 崔岳宁

7月6日下午,学院在742会议室举行教工党支部书记例会,就学校第四次党代会等有关工作进行了部署安排,学院党委书记尤泳主持。

学生教育管理科科长田笛就学院参加学校第四次党代会代表产生和选举等相关流程以及学校有关要求进行了介绍。尤泳强调,学校党代会是全体师生党员政治生活中的一件大事,各党支部、党员务必要严肃对待,严格按照学校有关要求执行,各党支部要将党代会内容传达到支部每一名党员,让所有党员都参与进来。

会上通报了学院党支部书记述职评议考核办法(试行)相关内容,就党员期末集中组织生活、党支部品牌活动建设、毕业生行李打包等工作进行了安排,

学院党委副书记陈度、教工党支部书记、学生教育管理科有关人员参加会议。

[通讯员 崔岳宁 2020年7月7日 报道]