【学生会】工学院第十九届学生会试任(副)部长名单公示

发布日期:2020-07-30   浏览次数:

为满足工学院学生会发展需要,本着公平公正的原则,综合考量面试情况、工作表现、学分绩点等要求,进行择优录取,选出以下工学院学生会试任(副)部长(注:试用期不分部门)。

在接下来的三个月学习工作中,我们将对所选拔出的试任部长进行一系列的考察测试,下学期初最终确定符合学生会要求、能满足广大同学需要、能力突出且学习优秀的部长人选。

以下为工学院第十九届学生会试任(副)部长名单(注:姓名不分先后)

于瑞航  王子傲  陈怡婷  樊柯君  何健衡 周纪元 蓝鸿 刘喆  杨诏翔

吴子健  谢雨彤  刘淇文  吕玉婵  陶胜   梁启锐

特此公告!