您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

新闻动态

机制系举行2020届机制专业本科毕业生座谈会(图文)

发布日期:2020-06-26   浏览次数:

       

2020年6月24日,对标机械专业工程教育认证申请开展相关工作,机械设计与制造系采用腾讯会议的形式召开2020届机械专业本科毕业生线上座谈会。会议由党支部书记张云文主持,系主任张宾、副主任李守忠和机制系教授委员会部分成员侯书林、徐杨、汤修映以及机制专业青年教师共15位教师参会。

会上,张云文部署了针对机械161、162班所有毕业生16门课程的问卷调查工作。机械161、162班班主任赵雪彦、崔岳宁对班级同学的毕业去向、就业情况以及大学期间整体情况进行了介绍。针对2016版培养方案实施、相关课程安排等,33位毕业生充分表达意见,与教师进行了深入的交流。

张宾对机制系毕业生参与此次座谈会表示了感谢,他表示,此次会议收获很大,是机制系近年来首次对应届毕业生进行的问卷调查和研讨,是一次重要的教学活动。机制系将对会议内容进行进一步梳理,并上报学院,本着能改立改的原则,优化课程计划和时间安排。机制系也将在此次座谈的基础上,尽快提出机械专业培养计划修订草案,并组织校外同行专家进行论证。

最后,师生云上道别,各位参会教师对毕业生给出了寄语。

 

 

[机械设计与制造系 供图]

责任编辑:崔岳宁

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统