您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

新闻动态

我院举行2020届毕业生学位授予仪式暨毕业典礼(图文)

发布日期:2020-06-25   浏览次数:

  

  

  

  

  

  

通讯员 李靖 供图

624日下午,我院2020届毕业生学位授予仪式暨毕业典礼在“互联网+”大学生创新创业中心举行,活动设现场和线上两个会场,在微信端、哔哩哔哩网站等平台进行了全程直播,活动由学院党委书记尤泳主持。

学院副院长、学位评定委员会副主席王庆杰首先宣读了工学院2020届首批毕业生学位授予决定,共有219名同学获得学士学位,52名同学获得硕士学位,29名同学获得博士学位。

农业工程硕士研究生赵爽、工业设计161班黄启航分别代表研究生和本科生发言。赵爽表示作为一个湖北人,深刻感受到了中国人心怀使命和忧乐天下的家国情怀。她说:“我们必将成长为敢于迎难而上、甘于埋头苦干、勇于砥砺前行的强国一代新青年。”黄启航说:“如今我们即将踏入新的征程,拥抱着不一样的未来。但是无论我们做什么,希望我们都能带上在工学院养成的坚韧品格,对工作严谨和专注的态度,与团队同甘共苦的责任,以及强农兴农的使命与担当。”

院长宋正河代表学院对所有毕业生表示祝贺,对同学、家长、老师表示端午节的祝福。宋正河希望毕业生要坚定“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”的信心,要放眼天下,心怀舍我其谁的豪气;保持“勺饮不器盛沧海,拳石频移磊泰山”的恒心,做事要有毅力,追求事业时不要半途而废;守住“国无德不兴,人无德不立”的公心,要注重加强个人修养,严以律己,心存敬畏,砥砺前行。

宋正河也代表学院承诺,学院将会妥善帮助全体毕业生做好离校手续办理及行李打包邮寄等相关事宜,同时他还向未能到现场参加毕业典礼的同学发出邀请,欢迎大家以后回校参加毕业典礼。

在学位授予仪式中,通过腾讯会议的方式,组织各毕业班现场互动,各系主任、毕业班班主任,为大家送上了毕业寄语,并由班主任和在校毕业生代表班级所有同学领取毕业证书和学位证书,各班还通过视频等方式回忆了大学四年生活,也表达了对母校对老师们的感谢和祝福。

学院全体党政领导、院学位评定委员会委员、各系(中心)主任、毕业班班主任、全体辅导员、在校毕业生代表参加了学位授予及典礼活动。

 

 

[通讯员 崔岳宁 报道]

责任编辑:崔岳宁




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统