您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

新闻动态

同心战“疫” |农业工程系圆满完成2020届本科生毕业设计中期线上远程检查工作(图文)

发布日期:2020-05-11   浏览次数:

 

 

农业工程系 供图

根据学校和学院关于2020届本科生毕业设计的安排,紧密结合疫情防控,农业工程系采用灵活的线上检查方式,在4月10日-30日间,分4组分别对36位学生的毕设设计进展情况进行了检查,25位老师参加了中期检查工作。

检查期间,每个学生PPT汇报5分钟,内容包括:主要任务、完成情况、尚未完成的内容、预计完成时间、能否按时完成毕业设计任务等内容。

老师们针对学生的内容和进度进行提问,并提出了修改建议。针对进度慢的同学,责任到指导老师,制定指导计划,指导学生尽快明确相关进度安排。针对实践类的毕设,对内容进行了微调。真正做到“疫情不放松对学生的要求,保质保量完成毕设工作”,老师们严格要求学生,通过特殊时期的毕设任务,使学生的专业技能、综合素质和心理自我调节能力,得到提升。

 

 

[农业工程系供稿]

责任编辑:崔岳宁




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统