您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

行政事务

工学院关于实行教职工弹性工作制的通知(更新)

发布日期:2020-02-14   浏览次数:


各系(中心、办公室):

根据学校新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组发布的《关于实行教职工弹性工作制的通知》[005]要求,结合学院的实际情况,现对全院学生、教职工等全体人员2020年春季学期的学习、授课、行政办公等工作制定如下工作方案:

一、开学、上班时间:

1、学生开学时间,严格按2020213日教育部、北京市及学校工作要求,学校2020年春季学期延期开学,全体学生一律不得提前返校,具体开学日期另行通知。

2、教职员工上班时间,学院党政领导班子成员于217日上班,其他教职工于219日上班。

二、学习、授课、行政办公模式

1、学生学习、教师授课按照延期返校,正常开课,转变教学模式原则,本科生和研究生课程分别于224日、32日通过网络开展教学。专任教师和教辅人员一般不到岗上班,在家通过网络、电话等方式指导学生学习,确保停课不停教、不停学

2、行政管理人员办公根据业务需要可采取远程办公、轮流到岗、错峰上班等方式。为确保日常签字、盖章等工作的正常运行,行政管理人员除了各自负责的工作业务外,实行轮流值班,值班表见附件。

三、对未返校教职员工和有发热等症状教职工的要求

1、尚在湖北地区的教职工一律不返京。

2、对在广东、河南、浙江、湖南、安徽、江西地区的教职工,返京后第一时间通知学院疫情防控工作小组,并自行居家医学观察14天后方可返校。

3、尚在隔离观察期间或有发热等症状的教职工一律不得到岗上班。

 

各系(中心、办公室)负责人要按照教育部、北京市、学校的疫情防控要求,以及学院的工作方案安排好学习、授课和行政管理工作,并把疫情防控要求和学院工作方案通知到每一位学生和教职员工。到岗人员要做好个人防护,严格遵守学校疫情防控要求和学院工作方案。

 

 

工学院疫情防控工作小组

2020214

 

附件:工学院2020年春季学期行政办公人员值班表.xlsx



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统