您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

新闻动态

农业系举行大型仪器设备开放共享收费标准论证会

发布日期:2020-01-09   浏览次数:

    我院农工系于2020年1月8日,邀请中国农业科学院饲料研究所李军国研究员、水利与土木工程学院王朝元教授、食品科学与营养工程学院张世湘高级实验师、工学院王红英教授、工学院吴敏副教授等校内外专家就农工系大型仪器设备开放共享收费标准进行论证。专家组听取了农工系公共实验室大型仪器设备介绍、开放共享管理条例、开放共享平台建设、开放共享收费标准参考依据等相关情况说明,对收费标准进行了质询和讨论,一致认为收费标准合理可行。

    实验室管理处李景研副处长和席艳霞老师参加会议,并肯定了农工系在大型仪器设备开放共享所取得的阶段性成绩。

                                                                                                     

 [农工系 曹凤梅  供稿]




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统