您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

学生工作

工学院关于2020学年春季学期烟台专项研究生报到注册工作的通知

发布日期:2020-01-13   浏览次数:

各位烟台专项的研究生:

 

为保证2020学年春季期注册工作的顺利进行,现将有关事项通知如下:

 

一、注册时间

 

2020 2 21日。

 

补注册时间 2 28日。

 

二、注册对象

 

全体在籍在校烟台专项研究生。

 

三、注册地点


请在规定时间内,携带本人学生证到行政楼 1101研究生院办公室进行学期注册。

 

四、工作要求

 

1、不可代他人注册。

 

2、学生证上要填写好注册日期再盖章。

 

3、因导师安排外出实验、调研不在校的研究生,填写《中国农业大学外出证明》(附件 1),由导师签字后交至行政楼 1101(扫描件即可,纸质版交至校本部研究生院学籍科,西区主楼 2001或东区主楼 237,也可交至烟台研究院行政楼 1101)。

外出实验、调研的究生,由院学籍科统一进行注册。

 

4、因病、事等不能按期到校报注册的学生,应履行请假手续填写《中国农业大学研究生请假条》(附件 2),由导师签字后交至行政楼 1101(扫描件即可,纸质版交至校本部研究生院学籍科西区主楼 2001或东区主楼 237,也可交至烟台研究院行政楼 1101)。因病、事请假的研究生,期满后携带学生证到行政楼 1101销假 、注册

 

5、根据学籍管理规定,未经批准擅自离校连续两周或请假期满后未返校者,视为放弃学籍按退学处理。




附件2:中国农业大学研究生请假条.doc

附件1:中国农业大学研究生外出证明.docx

研生通知〔2020〕7号-关于2020年春季学期烟台专项研究生学期注册工作的通知.pdf

 

工学院科研与研究生管理科

2020 1 13




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统