您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

通知公告

关于农工系大型仪器设备寒假使用的相关通知

发布日期:2020-01-10   浏览次数:

各位老师、同学:

大家好!根据我校《关于2020年寒假放假的通知》,工学院农工系公共实验室在假期(2020116-218)期间为非持续性开放时间,请有使用需求的老师和同学填写“工学院农工系大型仪器设备假期使用申请表”(附件),将电子版发送至邮箱caofm@cau.edu.cn,纸质版交至744办公室,电子版请命名为“工学院农工系大型仪器设备假期使用申请表+导师姓名+申请人姓名”。申请人在使用仪器设备须严格遵守学校、学院及实验室管理处关于实验安全所制定的各项规章制度。

申请表提交截止时间:2020113日,17:00

联系人:曹凤梅,13621145929caofm@cau.edu.cn

工学院农工系大型仪器设备假期使用申请表.docx

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统