您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

新闻动态

我院2019年国家自然科学基金申报工作顺利结束

发布日期:2019-03-15   浏览次数:

 

        截止至314日,学院2019年国家自然科学基金申报工作顺利结束。按照国家自然科学基金委和学校科学技术发展研究院的有关工作部署,学院先后召开了专题申报动员和经验交流会,组织有关专家对部分申报书进行了审阅并提出具体修改建议,并对形成的申请书文本认真仔细的逐一进行了形式审查。今年我院国家自然科学基金项目申报数量达52项,创历史新高,其中:青年科学基金项目14项,面上项目33项,国家杰出青年科学基金1项,优秀青年基金项目2项,国际(地区)合作与交流项目1项,外国青年学者研究计划1项。此次基金申报要感谢科学技术发展研究院给予的支持和指导,感谢学院各申报老师的鼎力配合。

预祝各位老师申报成功!

 

                           科研与研究生管理科 供稿




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统