新闻动态

教工&学生支部共建 | “不忘初心,牢记使命”文化座谈交流会

发布日期:2019-12-31   浏览次数:

12月27日,在学院党委委员张学敏的建议下,车辆研究生第二和第三党支部联合举办了“不忘初心,牢记使命”文化建设座谈会,车辆工程系主任赵建柱、王国业教授、学院党委专职组织员马婕出席了本次交流会。

2020年新年将至,回首过去一年来的支部建设与发展,车辆研究生第二与第三党支部在认真贯彻执行学院党委部署的各项日常与基本工作的基础上,举行多次加强支部建设的学习会与实践奉献活动,让支部党员增强理论学习与科研实践的能力中切身感悟自身的责任与使命。

党委委员张学敏总结了一年来支部建设方面的工作,对党支部取得的工作表示了肯定,并希望大家再接再厉,不忘初心,砥砺前行,加强与教工党支部、本科生党支部的共建,以党建文化建设引领学科学业发展,将支部的建设与发展推向更高的台阶。

唱跳表演、互动游戏…多个环节的精彩节目让大家在繁忙的学习之余,释放了青春的活力,展示了对生活的激情和对未来的渴望,面对大家积极参与的热情,相信同学们一定会在未来的学习与生活中奋力拼搏,以期将来能为祖国的进一步繁荣和富强贡献自己的力量。

[车辆工程研究生第二、三支部 供图]

[车辆工程研究生第二、三支部 供稿]