您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

就业信息

就业进行时——广东省现代农业装备研究所2020届校园招聘宣讲会

发布日期:2019-12-02   浏览次数:

 

 

20191121日下午,广东现代农业装备研究所校园招聘宣讲会在我校召开,本次宣讲会由广东农装所人事党群部的黄红英女士主持。来自机械、食品等专业的应届毕业生参加了本次招聘宣讲会。

宣讲会开始前,大家观看了广东现代农业装备研究所的宣传视频,了解了广东农装所的基本概况。

宣讲会的开始,主讲人向大家介绍了国家新农业发展大势,以及大湾区建设与广东乡村振兴的相关情况,随后对农装所基本情况、相关待遇以及招聘计划等方面进行了介绍,强调了个人发展空间广阔。广东现代农业装备研究所成立于1958年,现共有十四个国家、省级创新平台,涉及种植机械技术、设施农业装备技术、农产品加工装备技术等九个研发领域,总部位于花城广州天河区,地理位置优越,产业基地位于中新知识城新区,环境优美。

宣讲会的最后是提问与投递简历环节,同学们就研究方向、待遇等问题踊跃提问。随后,许多同学投递了简历。

[新闻通讯社记者 易湘玮 供图]

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统