您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

新闻动态

“不忘初心,牢记使命” | 农工系师生党支部联合开展党日活动

发布日期:2019-11-07   浏览次数:

11月6日下午,为贯彻落实“不忘初心,牢记使命”主题教育,农工系教工第二党支部、农工研究生第一党支部在体育馆开展羽毛球比赛。

科研生活忙碌而充实,这对老师和同学们的身体素质有很高的要求。适当的放松不仅有利于身心健康,更能提高科研效率。大家积极性很高,共有30多位同学参与本次羽毛球运动。

本次羽毛球比赛分为两队,农工系教工第二党支部何进书记和党委王庆杰老师分别担任两队队长。比赛规则是每队派出两人进行双打。为保证比赛的趣味性、公平性,每组比赛人员是根据实力提前分配好的,所以实力相当。

很多同学也许水平不高,但都积极参与进来。一场汗流浃背的比赛,让他们心情舒畅。下面是同学们小组赛的合影。

如果说学生们的比赛足够有趣味性,那老师们的比赛就足够精彩了。何进老师与王庆杰老师第一局就打的十分胶着,比分交替上升。王老师多次跃起扣杀,轻轻吊球。何老师反应灵敏应对,反手横拉。20-19,王老师拿到赛点,却被何老师追成21-22,全场的观众全都屏住呼吸,场面异常紧张。最终,何老师以21-23拿下第一局的胜利。

在经过每组总分统计后,王老师所在的队伍最终取得了胜利。但结果显然没那么重要,大家通过比赛达到了锻炼放松的目的,非常有意义。



农工研究生第一党支部供稿

责任编辑:张立李靖



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统