您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

新闻动态

美国普度大学Bernard Engel教授为我院农业工程专业新生作报告

发布日期:2019-11-04   浏览次数:

2019年11月2日下午4点,普度大学农学院副院长Bernard Engel教授在我院210室作了题为“Introduction of Purdue and Purdue ABE”的报告,就普度大学农业与生物工程系的科研、教学、学生活动等进行了详细介绍。报告会由农业工程系副教授刘嫣红主持,我院2019级农业工程专业本科生参加了报告会。

  

  

Engel教授介绍了普度大学的综合实力和学校特色,向同学们展示了普度大学本科生学习环节、课外实习实践及各类竞赛、志愿活动等具体场景,并重点介绍了普度大学近年新增的大数据培训与实践、企业落户校园与学生宿舍以加强校企合作交流的具体举措。

提问环节,各位同学就我校与普度大学农业工程2+2联合培养项目的入选条件、专业学习、深造前景等方面问题与Engel教授展开了深入交流,同学们普遍反映通过这次报告了解了不一样的大学生活,眼界得以拓宽。

Engel教授是美国普度大学农学院副院长,农业与生物工程系教授,研究方向是土壤和水工程,重点是水文/水质模型的开发和应用。Engel教授是美国农业与生物工程师学会(ASABE)会士,曾获ASABE-Gilley学术领导奖。

 

附件:我院农业工程2 2(中美联合培养)项目简介.docx

[新闻通讯社记者 张晨 2019年11月2日报道]

[新闻通讯社记者 张浩 刘雨 摄影]

责任编辑:马婕




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统