您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

学生工作

【金色的希望】工学院“创智慧农机路 展韶华赤子心”活动

发布日期:2019-11-19   浏览次数:

一、活动目的:

正值建国七十周年,为丰富学生的课余生活,工学院分团委将于1123日举办“创智慧农机路 展韶华赤子心”专业活动,引领全校师生畅享农机发展史。 

本次“金色的希望”嘉年华系列活动以“建国七十周年&农业机械化”为主题,通过系列活动,宣传新中国成立后的农业机械化的发展历程,增强当代大学生的社会责任感和使命感,为祖国七十周年诞辰献礼!

 

二、活动内容:

区域一:农机知识区通过四大主题展板让我们了解我国农业机械化相关历史知识。

区域二:知识竞答区根据农机知识区内容,回答农业机械化相关选择题、判断题,根据答题情况获得丰厚奖品。

区域三:拖拉机展示区可以和展示拖拉机合影留念,在签名墙上写下对农大和祖国农机发展美好祝福。

 

三、参赛须知:

活动时间:2019年1123日(星期六)14:00-18:00 

活动地点:中国农业大学东校区奥运场馆西侧

主办方:共青团中国农业大学委员会

承办方:共青团中国农业大学工学院委员会

1.jpg

 

共青团中国农业大学工学院委员会

2019年11月19日

 

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统