您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

学生工作

【研究生】2018-2019学年研究生奖学金评定结果公示

发布日期:2019-10-09   浏览次数:

本着公平、公开、公正的遴选原则,严格按照申报条件评选,学院研究生奖学金评定工作组对所有学生的申请材料进行审核评选,现将评选结果公示如下(各奖项名单按照姓氏笔划进行排序):

 

公示期:2019年10月9日-2019年10月12日

对于公示结果如有异议,请发送邮件到gxyyjs@163.com

一、学业奖学金名单(见附件1)

二、专项奖学金要求

1、大北农励志奖学金“大北农励志奖学金”用于奖励品学兼优、科研能力强、日常行为表现好、综合表现突出的二年级及以上全日制在读研究生,读研期间曾获得过“大北农励志奖学金、助学金”的不得再次申请。硕士生英语提前通过或成绩在70分以上,所有课程成绩平均80分以上;博士生英语提前通过或成绩在70分以上,所有课程成绩均在75分以上。

2、上海三久奖学金主要用于奖励工学院农业工程学科、农产品加工及贮藏工程学科品学兼优、综合表现突出的优秀研究生。从事干燥理论和设备相关领域研究的硕博研究生优先。

3、未来农机工程师奖学金(单独评选)

(1)思想道德素质优良,立志为国家农机工业及农业工程事业发展服务。

(2)学习成绩优良,具有一定的科研产出。

(3)遵守校规校纪,无校、院处分纪录,无违法违纪行为。

4、“香港崇正奖学金”用于奖励品学兼优、综合表现突出的研究生。

5、“寻梦未来学习奖学金”用于奖励品学兼优、综合表现突出的研究生。从事电商与三农相关课题研究,或有公开发表的电商与三农相关论文或调研报告的研究生优先考虑。

6、思威博奖学金用于奖励农业工程相关学科品学兼优研究生,发表高水平论文研究或获准国家专利者优先。

7、五征奖学金用于奖励品学兼优、综合表现突出的研究生。

 

三、专项奖学金评选名单(见附件2)

 

四、提交材料说明:

提交时间:10月10日15:00-17:00

地点:工学院745

国奖奖学金(名单已在之前通知公示):

严格按照填表说明填写《研究生国奖申请审批表》(一式两份,格式见附件3,填表说明见附件4)

校长奖学金(名单已在之前通知公示):

1、校长奖学金需提交:附件5:《中国农业大学2018-2019学年研究生奖学金申请表》,单面打印,只限1页A4纸。同时提供佐证材料。申请表中申请奖项栏中只能填写一个。

2、提交《校长奖学金获得者新闻稿(学院-姓名-学号)》电子版一份。新闻稿内容要求活泼生动,包括姓名、所学专业、从事课题、所获重要奖项或重要荣誉等,重点讲述个人学习和科研过程中的亲身经历、感人事迹、鲜活故事和深刻感悟,要具有一定的思想深度。最少有两张生活照片(最多5张),照片像素要求为1280×720,照片直接排版于word新闻稿中。

寻梦未来学习奖学金

1、提交《中国农业大学2018-2019学年研究生奖学金申请表》

2、成绩单、个人获奖情况、参与课题情况、电商与三农相关论文材料,以及其它业绩证明材料复印件各一份(用以参评“电商与三农奖学金”)。

大北农励志奖学金

1、提交《中国农业大学2018-2019学年研究生奖学金申请表》

2、填写《大北农励志奖学金申请表》(附件6),此表要求手工填写一式两份,单面打印,只限1页A4纸。同时附成绩单、身份证复印件、学生证复印件、个人获奖情况以及业绩证明材料复印件各一份。

香港崇正奖学金

提交《中国农业大学2018-2019学年研究生奖学金申请表》以及业绩证明材料

上海三久奖学金

提交《上海三久奖学金申请表》(附件8),一式两份

思威博奖学金

提交《思威博奖学金申请表》(附件7),一式两份

五征奖学金

提交《五征奖学金申请表》(附件9),一式两份

 

 

工学院研究生奖学金评定工作组

2019年10月9日

 

附件1:2018-2019研究生学业奖学金名单.pdf

附件2:2018-2019研究生专项奖学金名单.pdf

附件3:研究生国家奖学金申请审批表.doc

附件4:研究生国家奖学金申请审批表填表说明.docx

附件5:中国农业大学2018-2019学年研究生奖学金申请表.docx

附件6:大北农励志奖学金申请表.docx

附件7:思威博奖学金申请表.doc

附件8:上海三久奖学金申请表.doc

附件9:五征奖学金申请表.doc



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统