您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

学生工作

关于优先参评2018-2019学年曦之奖学金的通知

发布日期:2019-10-05   浏览次数:

曦之教育基金奖学金是我校“助困”类专项奖学金,由香港曦之教育基金出资设立,每名获奖学生奖励额度为6600元。根据资助方要求,2018-2019学年曦之教育基金奖学金优先参评工作正式启动,现将有关安排通知如下:

 一、优先参评条件

 1、曾获曦之奖学金的本科三年级以上学生(含三年级,不符合此条件者请勿提交申请);

 2、品学兼优,最新班级综合素质测评排名前10名以内;

 3、申请自愿,专业不限;

 4、鼓励英语应用能力突出的学生参评。

 二、申请材料要求

 1、《曦之奖学金申请登记表》纸质版一式一份(附件1,附二寸身份照,照片不可复印),申请人用签字笔认真如实书写,字迹要求工整清晰,内容不得虚填瞒报,如实填写有关数据,如发现虚假填报,将取消本学年奖学金评奖资格;

 2、曦之教育基金的《曦之学子学年成长发展报告》一份,本人使用A4纸黑色签字笔书写,同时需要提交电子版,要求内容简明真切,字迹工整。申请人要着重汇报自己一学年来思想、学习、工作、生活等方面新的成长与进步,对曾获曦之奖学金的使用情况,以及对曦之教育基金会的情感、建议等;

 3、2018-2019学年学习成绩单一份,需有学校教务处学籍管理专用章(可使用复印件);

 4、学院提供的申请学生在班级综合测评排名证明材料(A4纸)一份(加盖学院公章);

 5、班级推荐意见和师长点评一栏均需详细填写,可以从学习、工作、生活、思想等方面给予申请人综合评价,仅填写诸如“同意”、“同意申请”、“情况属实”之类的内容,学校将以“无效申请”处理;

 6、2019年10月8日下午5点前,申请人需将全部纸质材料提交至工学院745资助辅导员处。

 7、2019年10月8日上午11点前,申请人将《曦之学子学年成长发展报告》电子版和《曦之奖学金续申汇总表》(附件2)电子版打包发送至邮箱:jingbowen1997@cau.edu.cn,邮件主题命名为“姓名-曦之奖学金续申申请材料”。

 请同学们注意,学院不接受逾期申请材料。

 三、注意事项

 1、如遇其他问题,可联系荆渤文,邮箱:jingbowen1997@cau.edu.cn。

 2、根据学校文件,转专业(指学籍异动)学生参评奖学金的一般处理办法为:如果学生转入新专业不足一个学期,应在原专业参评奖学金;如学生转入新专业时间超过一个学期,则在当前专业参评。

 3、曾获曦之奖学金本科生如成绩未能符合条件或放弃申请,则需将相关情况及时告知年级辅导员,以免影响申请其他奖学金。

 4、根据学校有关规定,各项综合奖学金之间,各项专项奖学金之间,综合奖学金与专项奖学金之间,均不可兼得(校长奖学金除外),各种单项奖学金可与其它奖学金兼得。曦之奖学金为专项奖学金,与综合奖学金不兼得,可与单项奖学金兼得。

 

 

 

工学院学生教育管理科

 2019年10月5日


附件1、曦之教育基金奖学金申请登记表.docx

附件2、曦之教育基金奖学金续申汇总表.xlsx

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统