行政事务

关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中征求意见建议的公告

发布日期:2019-10-24   浏览次数:

根据 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,为推动主题教育走深做实,进一步扩大党员群众参与,实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,特向广大师生征求对学院领导班子和领导班子成员在思想政治、干事创业、为民服务等方面的意见建议,欢迎广大师生参与!

请将您的意见建议通过电子邮箱反馈对学院领导班子和领导班子成员的意见建议。电子邮箱地址:ndgxyfdw@163.com。

与此同时,学院还将通过调研座谈、交流走访等多种方式充分听取干部师生的意见建议,结合上级点、互相帮、集体议的情况,全面检视思想、政治、作风、能力、廉政等方面存在的问题差距。

特此公告。

附件:“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见表

工学院党委办公室

2019年10月24日