您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

就业信息

就业进行时——青岛大牧人机械股份有限公司2020年校园招聘

发布日期:2019-10-23   浏览次数:

 

1023日早上8点,青岛大牧人机械股份有限公司在我院269教室进行了2020年校园招聘面试。本次招聘主要面向研发类岗位,我院机械自动化、农业工程、机械电子相关专业同学到场参加了此次面试。

青岛大牧人有限公司是一家集产业研发、工程设计、制造、安装与服务于一体的国家高新技术企业,主要产品包括肉鸡、蛋鸡、养猪等全套自动化养殖装备。在全国推广“互联网+”的背景下,大牧人“物联网+养殖”平台也顺应了行业未来发展的方向。此平台主要包括养殖建模系统、养殖设备云系统、养殖虚拟系统和养殖物联网云系统等,是软硬件结合的物联网系统集成产品。硬件部分为自动化养殖整套机电设备,包括大牧人BH系列环境控制器、传感器、报警器、通讯器等,具备全面联网的能力,具有环境控制的全面感知能力,是养殖环境的智能控制、动物的智能化精细饲喂的整套解决方案;软件系统为云养殖、智能养殖的云服务平台,基于互联网,包括数据的感知收集、汇总、存储、分析等构件,可全面构建舍与舍、舍与场、场与管理总部的云数据链和云管理链。

面试官告诉记者,在招聘人才时,大牧人公司首先关注应聘者的专业,在专业水平相近的情况下,表达能力强的人才会更受青睐。相较于其他院校,农大学子的就业积极性给面试官留下了深刻印象,她表示,我院学生面试时都做好了充分准备,并努力展现自己优势。此外,招聘经理也肯定了相关负责人员的前期准备,称赞了我院井然有序的招聘活动安排。

【新闻通讯社 易湘玮 1023日 供稿供图】



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统