您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

学术动态

工业设计专业学习和职业发展

发布日期:2019-10-17   浏览次数:

讲座主题: 工业设计专业学习和职业发展

时间:2019年10月20日(周日)上午9:00-11:30

地点:工学院259

讲座人介绍

    南迪尔,2006-2010年就读中国农业大学工学院工业设计专业。现任小米公司智能硬件部设计&市场总监

    从事用户体验设计工作9年,专注于前沿体验设计探索,在人工智能交互体验、智能硬件交互体验、虚拟现实交互体验等领域进行理论研究和设计实践。曾在百度移动用户体验部任设计经理,先后负责百度网盘,百度智能硬件、百度地图等项目的体验设计工作。体验设计入门书籍《触人心弦》作者。

    2016年加入小米科技,负责三条平台级核心产品线的体验设计:小米AI音箱,小米VR以及小米路由器。小米AI音箱上市以来,销量名列前茅,用户口碑极好。期间主导了内置语音助手“小爱同学”的命名过程和 IP设计运作,帮助国内用户更好更快的体验人工智能产品。与国际公司Oclus合作的小米VR一体机,在国内以及国际都达到了VR一体机的领先体验水平。这三条产品线在两年内包揽了德国IF、红点以及G-mark三项国际设计大奖。

 

    欢迎各位对设计、智能产品和移动互联网感兴趣的同学参加!




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统