您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

就业信息

就业进行时——上汽通用五菱2020秋季校园招聘宣讲会

发布日期:2019-10-12   浏览次数:

109日晚上七点,上汽通用五菱集团在我校公三招聘大厅举办了2020届秋季校园招聘宣讲会。本次宣讲会由人力资源部绩效经理张琳主持。本次招聘会吸引了我院众多毕业生前来参与。

 

张经理以趣味问答的方式开启了本次宣讲会。面对“秋名山车神”、“世界上最重要的一款车”等新颖的问题,同学们踊跃发言,本次宣讲会在热烈的氛围中拉开了序幕。

本次宣讲会主要介绍了上汽通用五菱的基本概况、晋升途径、薪资福利等。上汽通用五菱公司成立于2002年,是由上汽、通用、柳汽三方共同组建的大型中外合资汽车有限公司。自2005年至2018年,上汽通用五菱连续十三年蝉联国内车企销量第一,用户总量超过2000万。公司在柳州、青岛、重庆、印尼均有制造基地,其中研发中心主要位于柳州总部。

面对新时代,上汽通用五菱转战“新三大战略”——乘用化、国际化、新四化,重新定义“年轻、科技、智能、网联”的新宝骏品牌,全面实现电动化、网联化、共享化和智能化。针对新需求,本次招聘几乎覆盖了工学院所有专业,如,车辆工程、机械工程、工业设计、测控技术与仪器等,为我院学子提供了众多的机会。除法定福利外,公司也提供了员工优惠购车、共享租车、继续教育补贴等企业特色福利。

 

随后,张经理就同学们关于工作地点、晋升机会、专业需求等疑问进行了解答。宣讲会结束后,许多同学与宣讲人进一步沟通并投递了简历,

对于“看重素质”的提问,张经理答到:“学习能力和是否刻苦勤奋是HR较为重视的,拥有这样素质的同学其未来令人期待。”

宣讲会前,学院就业中心主任朱玉龙老师与上汽通用五菱的张琳经理进行了沟通交谈,在进一步加强就业和职业规划合作培养等方面进行了深入交流,深化校企合作,增进互利共赢。

【新闻通讯社 易湘玮 1010日摄影】

【新闻通讯社 易湘玮 1010日报道】

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统