您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

教学工作

关于启动“中国农业大学本科生国际化培养提升项目”的通知

发布日期:2019-01-07   浏览次数:

 

为全面加快我校双一流建设,培养具有国际化视野、高素质创新力、全球竞争力和世界农业发展领导力的一流人才,学校于2019年新启动了本科生国际化培养提升项目,以积极推进本科生境外学习交流活动。

本项目自《中国农业大学本科生国际化培养提升项目指南》(见附件)发布之日起即可申报。学校学生培养相关党政管理部门、各学院、专业系、任课教师、专职辅导员、本科生个人等均可申报立项。

申报人向学院提交材料:2019年1月15日前将《中国农业大学本科生国际化培养提升项目申报表》(附件1)、《中国农业大学本科生国际化培养提升项目-各单位汇总表》(附件2),及外方正式邀请函或项目合作同意函。电子版材料提交到gxyyjs@163.com,纸质版材料交到工学院745。

根据学校整体工作安排,第二次申报时间为3月的第一周,此后申报时间原则上均为每月的第一周,具体安排见后续通知。

联系人:崔岳宁  62736275

 

工学院学生教育管理科

2018年1月7日


中国农业大学本科生国际化培养提升项目指南 (征求意见稿).pdf

附件1:中国农业大学本科生国际化培养提升项目申报表.doc

附件2:中国农业大学本科生国际化培养提升项目-各单位汇总表.xlsx

附件3:我校“一带一路”合作中心及合作院校的名单.pdf

附件4:我校“一带一路农业教育科技创新联盟”成员国外院校.pdf





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统