您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

学生工作

2018年学生考试违纪情况通报

发布日期:2019-01-10   浏览次数:

遵守考试纪律是学生应履行的义务和基本行为规范,为保障学校教学秩序,营造良好的学风环境和学习氛围,并为广大学生提供警示,现将2018年考试违纪情况进行专题通报。

2018年学校共发现56起考试违纪现象,根据《中国农业大学学生违纪处分规定(2017年修订)》学院已做出涉及本院学生的相应处理决定3起。

考试违纪处理情况如下:

39日,在《机械设计基础A》课程考试中,工学院2015级学生李XX被发现笔袋中放置手机,手机页面显示有与考试内容相关的信息,学校给予其记过处分。

910, 在《高等数学A()》考试中,工学院2015级学生李XX在座椅上放置了手机,手机屏幕上有与课程相关的内容,学校给予其记过处分。

1125, 在《普通化学》考试中,工学院2018级学生陈XX桌内有一张写满复习资料的纸,学校给予其记过处分。

希望各位同学予以重视,加强考风考纪宣传教育,严肃考试纪律,维护良好的教学秩序,引导学生健康成才。希望广大学生引以为戒,严格要求自己,诚实守信,努力维护考试的公平性和严肃性,共同促进形成良好的学风和校风。

中国农业大学工学院

2019110



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统