您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

学生工作

【研究生】关于开展“百个研究生样板党支部”和“百名研究生党员标兵”创建申报工作的通知

发布日期:2018-09-06   浏览次数:

各研究生党支部:

根据教育部办公厅《关于开展高校百个研究生样板党支部百名研究生党员标兵创建工作的通知》(教思政厅函〔201828号)与北京市委教工委相关工作安排以及我校《关于开展“百个研究生样板党支部”和“百名研究生党员标兵”创建申报工作的通知》,现就组织我院参与百个研究生样板党支部百名研究生党员标兵创建申报有关事项通知如下。

一、总体安排

研究生党建双创活动由教育部党建工作领导小组领导,旨在面向全国高校,遴选创建100个研究生样板党支部,推荐产生100名研究生党员标兵,辐射带动全国高校研究生党建工作开展。活动每两年开展一次。参加争创活动的研究生党支部与党员标准条件请参照教育部办公厅《关于开展高校百个研究生样板党支部百名研究生党员标兵创建工作的通知》要求(见附件一)。

二、组织申报

1、参与申报的研究生党支部和研究生党员要填写《研究生样板党支部推荐表》(附件二)和《研究生党员标兵推荐表》(附件三),附支撑材料。

各支部召开党员大会(到会党员需达到应到会人数三分之二(含)以上),就报名研究生党员标兵党员进行表决,根据党员大会表决结果推荐一名(得票数不少于到会人数三分之二(含),若获得同意票数未超过实到会人数的三分之二(含),进行第二轮投票。以此类推,直到票数达到要求。)党员作为百名研究生党员标兵候选人。

2、申报材料请于910日(周一)17:00前将电子版发送至ndgxyfdw@163.com,纸质版交至工学院745办公室。

3、学院党委严格对照申报条件进行推荐,向学校党委研工部推荐1研究生样板党支部1研究生党员标兵

4、学校将对上报材料进行评审,并选出1研究生样板党支部1研究生党员标兵推荐至市委教育工委。

人:崔岳宁  马婕

          62736275

联系邮箱:ndgxyfdw@163.com

 

 

中共中国农业大学工学院委员会

201896

 

附件一:教育部办公厅关于开展高校“百个研究生样板党支部”和“百名研究生党员标兵”创建工作的通知.docx

附件二:研究生样板党支部推荐表.docx

附件三:研究生党员标兵推荐表.docx



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统