您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

学生工作

【学生会】2018年校新生运动会预通知

发布日期:2018-09-23   浏览次数:

为深入贯彻党的十八届三中全会决定关于“强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康、体魄强健”的总体要求,认真贯彻执行习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上发表的重要讲话精神,塑造完全人格,践行全过程全方位的育人宗旨,落实国务院办公厅《关于强化学校体育促进学生身心健康全面发展的意见》(国办发〔2016〕27号) 和《健康中国2030规划纲要》文件指示,全面推进素质教育,推动“阳光体育”的实施,增强学生体质,2018年中国农业大学新生田径运动会拟定于10月中下旬周六日(最终召开日期以学校决定为准)在东校区体育场进行。请各班依据竞赛规程、结合竞赛日程认真做好动员和训练工作,组织好本班学生报名参赛工作。具体事项如下:

一、 报名时间

2018年9月24日(星期一)22:00前

二、报名方式

以班级为单位组织报名,各班心理委员汇总各班情况填表后将电子版报名表(附件3)发送至体育部部长邮箱1278203987@qq.com,邮件主题和文件均以班级名命名。

三、注意事项

1、请报名趣味项目的同学清楚了解比赛项目后报名。每个人报名不要超项。

2、男女混合项目10x200以班级为单位报名,不能个人报名。

四、联系人

朱海安 电话:18510649717    微信:alwaystar_

高煊   电话:13051225688    微信:GX525ZJ

附件1:2018年中国农业大学新生运动会竞赛规程.docx

附件2:竞赛日程.docx

附件3:体育部报名表.xlsx

附件4:健身趣味类项目(掷实心球)竞赛组织规则与裁判方法.doc

附件5:体质健康标准素质项目竞赛组织规则与裁判方法.docx

 

工学院学生会

2018年9月22日




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统