您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

支部建设

车辆工程系教职工党支部召开民主生活会(图文)

发布日期:2018-08-31   浏览次数:

[车辆工程系教职工党支部 供图]

      车辆工程系教职工党支部于0829日(周三)下午召开主题为:“学习师德文件,开展批评与自我批评”的党支部活动。

      首先,党支部书记张学敏老师对上半年的支部工作进行了总结,从通过坚持例会制度强化理论学习、通过每名党员讲党课形式加强党组织建设,坚持到平谷等地开展科技兴农活动、深入开展社会实践等多个角度,对支部工作进行了全面的总结和展望。同时,张学敏老师号召支部成员对支部活动多提建议和意见,从而全面提升支部工作的科学化水平。

      之后,与会党员老师们认真开展了批评与自我批评,自觉更新观念,把批评与自我批评中显现出来的问题放在新时代环境中,融入时代新内容,顺应时代调整整改策略,以预防未来可能的问题。同时,支部党员还将批评与自我批评落到实处,给党员提供互相督促、进步的平台。术业有专攻,希望支部成员在看到每位党员闪光点的同时,也帮助其改正不足,不断提升自身综合素质和工作能力。

      支部活动中,大家还集体学习了《中国农业大学教师职业道德规范》和《中国农业大学师德一票否决制实施细则(暂行)》的文件精神。

[车辆工程系教职工党支部 供稿]

责任编辑:马婕




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统