您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

学生工作

【诚信教育】励耘班带你一起学习如何预防诈骗

发布日期:2018-06-01   浏览次数:

近年来,诈骗分子日益猖獗,励耘班提醒广大学生及家长提高警惕,不要被电话、短信、微信中的诈骗信息蒙蔽。


诈骗分子往往会在开学前后,冒充资助工作者,以发放奖学金、助学金、生活补助等名义,引诱学生和家长上当受骗。身份证号、银行卡号、手机验证码等信息是个人隐私,千万不要告诉他人,也不要缴纳任何费用或在ATM机和网上银行进行转账操作,如有类似要求的,请先向班主任或辅导员老师咨询,千万不要擅自按照对方要求操作,以免上当受骗。


  现励耘班特地组织观看《巨额来电》,让我们在观影中学会如何预防诈骗,倡导诚信做人做事。

  观影时间:2018年6月1日晚19时

  观影地点:工学院202教室


  诚邀广大师生前来观影!



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统