创业活动

关于举办 “COE桃花坞”创业创意比赛的通知

发布日期:2018-05-04    浏览次数:

为了更好的培养现代农业新型创新人才,深化工学院与平谷区农业机械产业协会互助合作社会服务的思想理念,积极响应农科学子助力国家乡村振兴战略,现举行中国农业大学工学院 “COE桃花坞”创业创意比赛,现将有关事宜通知如下:

1、工学院全日制在校本科生、研究生

2、个人参赛与团队参赛均可,团队参赛不超过3人

二、作品要求

1、原创要求

参赛作品必须为学生原创作品

2、作品主题

参赛作品应重点围绕平谷区农业产业标志——“平谷大桃”,结合互联网+,打造产品形象,深入挖掘产业文化内涵,展现现代农业或新型职业农民新风貌。作品形式不限,可以为原创微信文章、文化标志或外观设计。

三、答辩评选

学院将于嘉年华活动期间,组织“COE桃花坞”参赛团队展示作品,并邀请评委从方案创意、图形设计、软文内容及原创性等方面进行评分。

四、奖项设置

此次创业创意比赛设一等奖一项、二等奖三项、三等奖五项,获奖团队将择优推荐参加校级及以上比赛,并与平谷区农业机械产业协会以项目合作形式开展对接。

五、作品提交

请参赛同学于5月19日前将作品电子版材料发送至caulmy@cau.edu.cn,邮件主题命名为“COE桃花坞报名”。

此次创业大赛将纳入学院综合测评及研究生奖学金中,参照校级学科竞赛计分标准。

本次比赛参赛作品版权归学院所有。

工学院分团委

2018年5月4日